手机版

最新公告

 

阜阳火车头鸽协18秋验环及暗插通知

发布时间:2018-08-15        浏览次数:140        返回列表

 
2018秋特比环验环及暗插通知

2018开战在即,为不影响孩子开学报名时间,鸽会作以下决定,

车头鸽协2018年秋特比环验鸽通知: 鸽会将统计所有有效参赛鸽环号鸽会备案存 
所有特比插现场办理,赊账,一同仁,尊口莫请鸽衡自己的经济,量力而行,鸽会无力付拖欠用,希望大家理解。 
特比环插流程:友自己填写会员姓名、系方式、暗特比环环号,暗插选项。全额缴费开票,凭票理各,无票拒,欠尊口莫免得尴尬,暗只接受现场验鸽办理,拒接受电话,微信、QQ理,离开现场鸽会两个手机机,大家合理安排时间以免错过办时间,感大家对鸽会的呵支持。 

尊敬的各位鸽友,阜阳火车信鸽协会将于201897-9日对所有特比环进行验环及拷贝电子环工作,800-下午1800三天验环,验鸽,滚章,拷贝激活电子环,存档,请鸽友合理安排时间,准备好验环余下费用,并交清其名下所有特比环购环费用,逾期没有按时验环者,视为自动放弃,将取消所有特比环参赛资格,将后期对失格会员进行禁赛并进行网上通报,望鸽友相互传达,谢谢鸽友们的陪伴与支持!

验环流程:收费验示登记滚章拷贝电子环(一鸽一环)存档!

为避免赛鸽在验环过程中应激及交替感染,所有赛鸽均由当事鸽主自己传递交接于鸽会验鸽人员验示。

预祝鸽友,奖杯常相伴   奖金领多多

验环暗插章程须知:

一、指定项目   

1一把抓50元、100元、200元,300元,500元奖金分配90%

2精英赛500公里决赛名次(50元,100元,200元,300元,500元及1000元组暗插指定)

              50元组 22羽取1名 奖1000

              100元组 22羽取1名 奖2000

200元组 22羽取1名 奖4000

300元组22羽取1名 奖6000

500元组 22羽取1名 奖10000

1000元组22羽取一名奖20000

3.“独乐乐”不如“众乐乐”:

众乐乐100元组取决赛前150名,均分总奖金的90%

       200元组取决赛前150名,均分总奖金的90%

       300元组取决赛前150名,均分总奖金的90%

 

二、《名士豪爵杯》汽车赛暗插指定缴费细则

1000元汽车大奖赛 每羽收费1000元 每100羽,奖励名爵手自一体版汽车一辆价值9万元,(不足100羽取奖90%)成绩取奖前者为胜,所有特比环均可参加,验鸽交费确定环号。报道期无归巢鸽奖金上笼鸽均分。

 

 

通知:1.2018崭新的一年,为公平公正公开原则,所有特比环会员必须采取无线上传,如未采取无线上传及决赛当天鸽钟出现问题的,一律采取持鸽报道时间为准。

2.请所有新老会员验鸽登记前(未变更鸽棚位置的除外),提供真实姓名,现在鸽棚地址及联系方式,以便验鸽后的空距测量和后期的验棚验鸽工作,欢迎广大鸽友互相监督。

三、本章程解释权归阜阳火车头信鸽协会所有,未尽事宜,网上另行通知。

                              阜阳火车头信鸽协会